Полароид

Опубликовано: 02.09.2018

видео Полароид

Get the Perfect POLAROID CAMERA - Instant Camera Buyer's Guide

Как же отличить очки полароид от подделки? Очки этой известной марки имеют специальные поляризационные линзы, которые состоят из семи соединенных слоев, и включают светофильтры и поглотители излучения ультрафиолетового диапазона.


POLAROID Trailer (2017)

Для того чтобы проверить, обладают ли линзы очков, которые вам предлагают полярностью, повертите их перед ж/к экраном или монитором. Они должны быть темными под прямым углом. При продаже может быть предложена специальная картинка-тест, на которой рисунок будет виден только в настоящих очках Polaroid. Затем наденьте выбранную вами модель и взгляните на солнечный свет. Если вы замечаете блики, а картинка стала нечеткой, то вам однозначно предлагают подделку. С помощью укрепляющих элементов линзы фирменного полароида становятся ударопрочными, к тому же на них нанесен дополнительный защитный слой от царапин.

Внимательно рассмотрите дужки очков, которые вам предлагают. На правой обязательно должна быть маркировка pixel design, которая составлена из девяти квадратиков, а также название бренда. В некоторых коллекционных моделях очков, которые выпущены узким тиражом, может иметься строка Made in Italy. Больше никаких знаков, символов и обозначений других стран в быть не должно. Следует обратить внимание также на петли дужек. У настоящих полароидов они плотно подогнаны, не имеют никаких люфтов, а сами дужки не должны открываться под собственным весом.


Polaroid 636 - обзор легенды! Ретро-фотоаппарат! Полароид!

Рассмотрите оправу очков. Если она изготовлена из металла, на ней должны отсутствовать наплывы и дефекты краски в месте соединения разных частей изделия. Оправы из пластика не должны иметь заусенцев.

rss