Био гель лак для ногтей

Опубликовано: 03.09.2018

видео Био гель лак для ногтей

Укрепление ногтей биогелем

Гель лак для ногтей — отличная альтернатива обычному лаковому покрытию, о чем и свидетельствуют отзывы мастеров маникюра и педикюра. В отличии от обычного лака, эта био краска держится на ногтях до трех недель, при этом рисунки, дизайн и качество остается неизменным, она не отслаивается, не скалывается.


Как укрепить ногти био гелем

В такой гель для ногтей добавляют специальный цветной пигмент, используют его в качестве внутреннего дизайна или внешнего покрытия. В зависимости от производителя, эта био краска отличается временем полимеризации, вязкостью и количеством пигмента.

Это, по сути, гибрид геля и лака, который собрал все лучшие свойства обоих продуктов. Носится покрытие на ногтях довольно продолжительное время, без помутнения, изменения цвета, оно долго не отслаивается и замечательно выглядит, особенно на натуральных ногтях.

Используется био технология для натуральных ногтей, но можно наносить гель и на искусственные ногти. Смотрится краска как обычный лак, вот почему его предпочитают множество девушек. Гель для ногтей не требует продолжительного высушивания, как обычный лак, для этого достаточно УФ-лампы на 36 ватт и 2-3 минут или LED-лампы и 30 секунд.

Таким образом укрепление покрытия происходит быстро и без особых усилий. Гель лак можно использовать для тонировки в дизайне. Технология нанесения в один слой дает прозрачный эффект, а два слоя — более насыщенный и плотный. Чтобы снять гель достаточно спилить верхний слой, а затем специальной смывкой удаляется краска.

Содержание статьи:

Преимущества

Выделяют следующие плюсы:

не отслаивается, не смазывается, не скалывается; прекрасное укрепление для натуральных ногтей; укрепление ногтей гелем делает их более прочными, здоровыми, тонким и мягким добавляет твердость, а хрупким и жестким — гибкость (почему его можно использовать для любого типа ногтевой пластины); не оставляет разводов; прекрасные отзывы; покрывать ногти им очень просто; легко добиться яркости, гладкости и блеска; краска сохнет в считанные минуты, это реальная экономия времени; это не только укрепление, но и заполнение трещин, пустот поверхности. Даже если покрывать ногти тонким слоем лака, это позволит им надолго сохранить красивый вид и все рисунки, которые были нанесены.

Почему нужно выбирать гель вместо обычного средства?

Био гель — прекрасная возможность создать идеальный маникюр и одновременно осуществлять качественный уход за ногтями. Технология получает только самые положительные отзывы и рекомендации. Био гель лак обладает очень высокой прочностью и стойкостью, это главное преимущество, которое подталкивает миллионы женщин купить гель лак для ногтей.

При этом он не отслаивается, ногти покрывать легко даже в домашних условиях, он не скатывается и не вытирается, рисунки и дизайн будут оставаться яркими и насыщенными .

Вот почему его использование будет целесообразным не только в исключительных случаях, но и в ежедневном применении по уходу за ногтями. Краска отлично укрепляет пластинки и предотвращает их чрезмерную ломкость, можно смоделировать любой дизайн и воплотить в жизнь любую фантазию. Краска держится долго, не отслаивается, получает только самые положительные отзывы.

Био лак гель прекрасно себя зарекомендовал среди профессиональных мастеров маникюра, они по достоинству оценили его преимущества перед обычным био лаком или био гелем.

Не забывайте, что био лак гель имеет свои особенности нанесения, подготавливать ногтевую пластину необходимо очень тщательно, как и при использовании обычного лака: на подготовленную пластину наносится праймер, а затем базовое покрытие, которое долго не отслаивается и улучшает сцепление геля.

Особенность заключается в нанесении стартового и финишного слоя. Краска для затвердения должна взаимодействовать не просто с воздухом, а с ультрафиолетовым светом (процесс называется полимеризация). Вот почему необходимо применение специальных УФ ламп. Покрывать нужно тонкими слоями краски, ведь краска толстым слоем хуже полимеризируется.

Как снять покрытие?

Снять гелиевую био краску не составит труда. Чем больше времени вы будете носить био краску, тем больше времени понадобится, чтобы ее снять. Срывать покрытие в этом случае нельзя, его необходимо размачивать в специальных средствах.

Для ускорения процесса можно использовать паровую ванночку или термоварежки. Но в общем, снять покрытие и био краску не составит труда, как показывает практика и многочисленные отзывы.

Если все делать правильно, покрытие само распадается и его можно просто снять из натуральных ноготков.

Дизайн

Дизайн натуральных ноготков неимоверно разнообразен на сегодняшний день. Существует множество вариаций, но, как свидетельствуют многочисленные отзывы, технология геля-лака неимоверно популярна среди девушек всех возрастов. Такой дизайн получается стильным, красивым, необычным, но главное — очень стойким.

Это потрясающая замена обычному покрытию. С ним можно мыть посуду, заниматься домашними делами, при этом не бояться, что дизайн повредится, все останется идеальным, как в начале. Богатая и яркая цветовая палитра не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола, широчайшее поле для экспериментов с цветами и дизайном, что делает эту технологию идеальным решением не только на каждый день, но и для особых случаев, вот почему она такая востребованная.

Для натуральных ноготочков — это вообще идеальное решение, которое не только их укрепит и сделает здоровее, но и позволит ловить на себе восхищенные взгляды окружающих. Красивый и плотный цвет, колоритный дизайн и при этом тонкое покрытие.

Ногтевая индустрия неразрывно связана с модой, учитываются в дизайне не только оттенки цветов, модные направления, но и украшения, фурнитура. Сегодня могут преобладать яркие оттенки, завтра — пастельные, перламутровая или гладкая текстура; чтобы всегда оставаться на высоте, следите за новыми веяниями и, конечно, отзывами дизайнеров.

Гелевое покрытие ногтей

4.1 - Оценок: 67

Понравилась статья? Поделитесь :)

rss