Блендер пароварка Philips Avent (Филипс Авент)

Опубликовано: 02.09.2018

Такое компактное функциональное устройство, как пароварка-блендер, выпущенная брендом Philips (хотя обычно она выпускает погружные блендеры Philips ), привлекает хозяек своими уникальными возможностями. Так, мини блендер Philips Avent способен совмещать такие процессы, как измельчение продуктов и приготовление их на пару одновременно в одном контейнере.

Чем еще хороша пароварка блендер Филипс Авент?

Принцип работы прибора довольно прост как и у мини блендеров пароваро к: контейнер наполняют водой и закладывают в него необходимые продукты. Легким нажатием кнопки запускается процесс варки на пару, по окончании которого контейнер переворачивают вверх дном и поворачивают специальную ручку в другую сторону. Так сваренные продукты будут измельчатся, ведь по факту это  блендер и миксер  в одном лице.

Решение купить пароварку блендер Филипс Авент женщины чаще всего принимают в период прикорма малышей, поскольку любые продукты, приготовленные в этом приборе, полностью сохраняют все свои полезные вещества и витамины.

Теперь молодые мамы не только обеспечивают своего ребенка сбалансированной и полезной пищей, но и как хорошие хозяйки экономят время на ее приготовление и место на кухне.

к меню ↑

Популярные модели, цены

Желаете купить блендер пароварку Philips Avent? Тогда обратите внимание на модель Philips Avent SCF870/ 22 или Philips HR 1607 00 . Корпус и чаша прибора изготовлены из прочного пластика. В комплекте с ним идут мерная чашка, лопаточка и буклет с рецептами.

В этой модели пароварки-блендера можно готовить 12 разнообразных блюд, учитывая возраст ребенка на каждом из этапов введения прикорма. Помимо детского питания, прибор хорош и в приготовлении пюре, закусок, соусов. Такой же функциональностью обладает  Philips HR 1636 80 .

Жидкость, образовавшуюся во время приготовления на пару, можно повторно использовать при измельчении.

Механическое управление прибором не вызывает трудностей в эксплуатации. Легкая сборка-разборка устройства не занимает много времени. Доступная цена пароварки блендера Philips Avent – еще один плюс в пользу приобретения прибора. Купить его можно за 150 – 200 долларов. Столько же стоит  блендер Bosch MSM 6B300 .

к меню ↑

Полезная информация

Как пользоваться прибором, точно описывает инструкция к пароварке блендеру Philips Avent. Обычно трудностей в процессе эксплуатации у хозяек не возникает. По окончании процесса варки прибор отключается автоматически, что сопровождается звуковым сигналом как у  Braun MR 570 Patisserie .

Беспокоиться о том, что продукты получились переваренными или остались сырыми, не стоит. Высокое качество всех приготовленных блюд вам гарантировано.

Специальные ножи быстро и мелко измельчают пищу, не оставляя даже малейшего комочка.

к меню ↑

Блендер пароварка Philips Avent – отзывы

«Решение купить блендер-пароварку, выпущенную компанией Филипс, разочарований мне не принесло. Заплатив всего 160 долларов, я получила прибор, идеально измельчающий любые продукты. Все блюда, приготовленные на пару, получаются очень вкусными и полезными (на примере  блендера Тефаль (Tefal) ).

Пищу в нём я готовлю не только для малыша, но и для всей семьи. Мыть блендер-пароварку можно в посудомоечной машине, что весьма удобно. Нравится мне и то, что прибор не занимает много места».

Мы настоятельно рекомендуем  купить блендер в Москве .

к меню ↑

Блендер пароварка Philips Avent — видео

rss