Обзор моделей очистителей воздуха Ballu (Баллу)

Опубликовано: 02.09.2018

Очиститель воздуха Ballu как и увлажнители воздуха Электролюкс  становится незаменимым бытовым прибором для тех людей, место жительства которых находится в районах, не могущих похвастаться чистотой воздуха. Аллергики – еще одна категория людей, нуждающаяся в чистом воздухе. Еще одни потребители этого прибора – это люди, которые просто заботятся о своём здоровье и здоровье своих близких.

Очистители воздуха от компании Баллу представлены компактными приборами, оснащение которых произведено в зависимости от модели. Для более высокой эффективности работы они снабжены сменными фильтрами:

угольный фильтр Carbon ( увлажнители воздуха для детской ), ответственный за очистку от дыма, формальдегидов, паров аммиака, этанола и прочих вредных химических веществ, издающих неприятные запахи; Hepa-фильтр , отличающийся способностью высокого уровня очистки воздуха от микроскопических вредных частиц (0, 3 мкм) с эффективностью, достигающей без малого 100 %.

Рассмотрим полезные характеристики, присущие воздухоочистителям Ballu:

низкий уровень шума; наличие ионизатора и сменных фильтров; 8-часовой таймер; индикатор замены фильтров.

Перечислим модели, пользующиеся наибольшим спросом у потребителей:

Основное их отличие заключается в площади обслуживаемого помещения и стоимости, которая колеблется в пределах 120 – 300 долларов.

Самыми востребованными на сегодняшний день считаются модели: AP-420F7, AP-420F5, AP-410F5.

Например, очиститель воздуха Ballu AP-420 F7 – это высокоэффективный компактный прибор, имеющий 7-ступенчатую систему очистки, автоматическое определение уровня загрязненности фильтров, таймер на отключение. И все это вписано в стильный современный дизайн конструкции, обслуживающей площадь помещения до 35 кв. м. Цена его – около 200 у. е. Столько же стоит  ультразвуковой увлажнитель воздуха .

Отзывы о воздухоочистителе Ballu AP-420 F7 –   свидетельствуют о высокой эффективности применения при правильном выборе модели, который заключается в соответствии технических характеристик аппарата эксплуатационным условиям.

Что еще радует потребителя, так это возможность отключения функции ионизации и УФ-лампы. Благодаря удобному дизайну возможно размещение прибора как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Однако были замечены и недостатки: отсутствие пульта ДУ как у ультразвукового увлажнителя Поларис  и специфический запах пластика, который распространяется в первые дни пользования прибором.

Очиститель воздуха Ballu AP-420 F5 тщательно выполняет многоступенчатую фильтрацию воздуха, освобождая его от аллергенов, шерсти домашних питомцев, пыльцы растений, пыли, бактерий, формальдегидов, табачного дыма и чада. Уникальная система очистки позволяет устранять микроскопические вредные частицы. Свежесть воздуха в помещении достигается за счет работы ионизатора. Стоимость – 120 у. е. Столько же стоит  увлажнитель воздуха Черепаха .

Очиститель воздуха Ballu AP-410 F5 с отличным дизайном имеет 5-ступенчатую систему фильтрации. Он предназначен для небольших помещений, площадь которых не превышает 20 кв. м. Прибор легко справляется со своими функциями, схожими с задачами других моделей из этой серии. Цена его составляет 100 долларов. Столько же стоят  увлажнители воздуха в Харькове .

к меню ↑

Видеообзор воздухоочистителя Ballu

Отзывы о очиститель воздуха Ballu – только положительные. Такой незначительный недостаток, как отсутствие пульта ДУ, полностью компенсирует эффективная работа прибора, избавляющего человека от проблем деятельности дыхательной системы.

Рекомендуем приобретать  воздухоочистители и ионизаторы в СПб . Хотя есть неплохие  увлажнители воздуха в Челябинске .

rss