Основные модели морозильников Atlant (Атлант)?

Опубликовано: 02.09.2018

Бытовые морозильники Атлант как и моноблок холодильной камеры  покоряют вершины популярности среди прочей техники по той причине, что без них трудно обойтись любой современной хозяйке. В домашних условиях морозильник способен поддерживать необходимые условия, обеспечивающие надежность хранения скоропортящихся пищевых продуктов.

При этом свежесть и вкусовые качества их абсолютно не теряются. Цена морозильника Атлант достаточно приемлема для широкого круга потребителей – 350 – 450 у. е. Столько же стоит  морозильная камера Индезит Ноу Фрост .

Популярные модели, цены

Лидерами продаж среди бытового морозильного оборудования являются следующие модели:

Морозильник Атлант М 7184 000 со средними габаритами находится на механическом управлении. Общий объём – 240 л. В год потребляет до 380 кВт электроэнергии.

Цена на морозильник Атлант 7184 000 составляет 380 у. е. Столько же стоит  морозильник Vestfrost, No Frost .

О бытовом приборе морозильник Atlant 7184 000 – отзывы покупатели оставляют положительные. Удобная перенавеска двери – одно из преимуществ, оцененных потребителями.

Еще один плюс – это корректированный уровень звуковой мощности. Обладает способностью замораживания до 20 кг в сутки. В автономном режиме работает до 17 часов.

Морозильник Атлант М 7103 090 размером 150 х 60 х 63 находится на электронном управлении. Прибор с общим объёмом 240 л потребляет в год 341 кВт электроэнергии. Из-за этого часто  не морозит холодильная камера Индезит .

Морозильник Atlant 7103 090 с возможностью перенавески двери оснащен корректированным уровнем звуковой мощности. Весьма удобна и электронная индикация прибора. Купить морозильник Атлант М 7103 можно по цене 420 долларов.

Морозильник Атлант М 7204 090 – габаритное замораживающее устройство с механическим типом управления. Общий объём его составляет 243 л. Морозильное отделение работает в режиме быстрого замораживания. В нем присутствует 7 отделений для продуктов питания и лоток для льда как у морозильной камеры Hotpoint Ariston .

Морозильник Atlant 7204 090 имеет две регулируемые ножки и два задних колесика. Годовое потребление электроэнергии прибора – 265 кВт. Стоимость – 400 у. е. Столько же стоят  морозильники Атлант в Минске .

к меню ↑

Морозильные камеры Атлант М 7103 и М 7184 — видео

В целом, о бытовых приборах морозильники Атлант – отзывы стабильно положительные. Потребителям нравится бесшумная работа прибора и отсутствие вибрации.

Благодаря быстрой заморозке имеется прекрасная возможность сохранения зелени, овощей и фруктов на длительное время вплоть до следующего сезона. Энергопотребление разумное. Как выразилась одна из хозяек, «прибор класса B не особо повлиял на регулярные платежи за электроэнергию как и морозильные камеры Бош ».

к меню ↑

Советы по выбору

Выбирая морозильник для бытового использования, подумайте, какая модель лучше впишется в интерьер вашей кухни – ларь или вертикальный морозильник. Далее оцените технические характеристики прибора. Подсчитайте необходимую вместительность, то есть, какое количество продуктов в весовом измерении в нем будет храниться.

Обратите внимание и на класс энергопотребления, так как от него будет зависеть расход электроэнергии. Если в вашем районе часто отключают свет, рассмотрите в качестве покупки модель с аккумулятором холода, который способен удерживать низкую температуру при отключении электроэнергии. Чтобы не тратить время на ручную разморозку устройства, задумайтесь и о целесообразности наличия функции No Frost как у морозильного ларя Вестфрост .

Еще один важный момент – это тип управления. С электронной системой вы имеете возможность установки точного показателя температуры, а при механическом переключении регулировка предусмотрена только по принципу меньше или больше.

rss