Параметры выбора снегохода

Опубликовано: 03.09.2018

видео Параметры выбора снегохода

Как выбрать пусковое устройство для автомобиля
Автор: Spiker     Категория: Новости

Почти каждый ребенок мечтает зимой кататься на санках. Часто в современных магазинах можно встретить снегокат Stiga Supreme GT . Данное приспособление в целом отличается легкой управляемостью. Ребенок при передвижении может использовать руль и тормоза.



Устройства выпускаются для детей от 2 до 2,5 и от 3 до 4 лет. Для того чтобы конструкция была устойчивой, прочной, безопасной и удобной в использовании, следует со всей ответственностью подойти к вопросу её выбора.

На что обратить внимание?

Посмотрите, из чего сделан снегокат. Обычно продают изделия из металла или пластика. Первый вариант материала является наиболее прочным и долговечным. Такие снегокаты не будут трескаться от сильного мороза. Если говорить о пластиковых конструкциях, то они стоят намного дешевле. Учитывайте, что если материал потрескается, то восстановить его будет практически невозможно.


Какие амортизаторы лучше и надежнее - газовые, масляные или газомаслянные. Просто о сложном

Проверьте прочность лыж. Согните немного элементы. При этом они не должны трещать. После такого действия детали обычно быстро принимают изначальное положение. Обратите внимание на то, какое управление имеется у конструкции. На рулевой рейке должен быть установлен амортизатор. В снегокате обычно имеются тормоза в виде двух независимых элементов. Также должен быть встроен стопор. При его наличии устройство сможет остановиться, если ребенок выпадет из машины. Желательно приобретать снегокаты, у которых руль регулируется по высоте.


ATV DAY 11 Драйгрейс переворот :(

Что касается сиденья, то оно должно быть обито износостойким материалом. Если планируется использовать снегокат Snowstorm Pro для парных заездов, то лучше выбирать модели с длинным седлом. В целом сиденье должно выдерживать нагрузку до 100-120 кг. Пользуясь данной информацией, вы сможете подобрать для своего малыша оптимальное устройство.

Оставить комментарий

rss