Решетка для писсуара: роль, достоинства, таблетки, инструкция по выбору

Опубликовано: 03.09.2018

В основном писсуары используются в заведениях общего пользования: барах, ресторанах, общественных туалетах и так далее. И, безусловно, каждому посетителю приятно заходить в чистый туалет, в котором нет неприятных запахов. Решетка для писсуара сегодня может быть не просто средством, предупреждающим от засоров, она может выполнять роль достаточно эффективного освежителя воздуха.


NOVA

Чистота в общественном туалете

Чистый общественный туалет в разнообразных заведениях играет немаловажную роль. При посещении бара или ресторана чистота и порядок в данном месте играют существенную роль для посетителей. Но любой владелец заведения данного типа знает, насколько тяжело поддерживать порядок в таком месте как туалет, особенно при большом и постоянном наплыве посетителей.

Общественный туалет

Здесь стоит обратить внимание на небольшие, но очень полезные дополнительные приспособления для сантехники, которые помогут эффективно поддерживать порядок и чистоту, и скоро станут просто незаменимыми атрибутами. Речь идет о таблетках для освежения воздуха и решетках для писсуаров.

Решетки и таблетки

Сегодня многие компании занимаются выпуском комплектующих для сантехники. Например, можно приобрести решетки, защищающие писсуар от засоров, и таблетки с дезодорирующим эффектом. При этом в продаже есть решетки, выпускающиеся вместе с таблетками или таблетки, которые можно приобрести отдельно, и просто менять по мере необходимости.

В чем плюсы использования решеток в комплекте с дезодорирующими таблетками? Не секрет, что достаточно часто в писсуары попадают и пустые пачки из-под сигарет, окурки, бумажные салфетки. Решетка с таблеткой:

эффективно защищает от засоров; активные компоненты, входящие в состав таблетки, препятствуют образованию на стенках сантехники известкового и трудноудаляемого налета;

Таблетки для писсуаров

таблетки обладают и антибактериальным действием; каждая таблетка очень хорошо спрессована, поэтому ее можно долго использовать, и она достаточно экономична; помимо антибактериального эффекта, каждая таблетка имеет и специфический аромат, а соответственно, и устраняет неприятные запахи в помещении; сама таблетка не является препятствием для смыва воды.

Состав таблеток

Многие владельцы сегодня, наряду с евроремонтом, предпочитают полностью менять сантехнику в санузле, и достаточно часто устанавливают такие устройства, как биде или писсуары. Поэтому решетка для писсуара с таблеткой может вполне пригодиться не только для туалетов общественного пользования.

В состав данного средства, являющегося основным компонентом таблеки-освежителя, входит отдушка, тенсид и дихлорбензол, никаких вредных фосфатов или формальдегидов нет. Но все равно, при использовании данных средств, стоит ограничить доступ детей к таблеткам. При замене недопустимо попадание средства в глаза или на кожу. В этом случае необходимо место попадания препарата тщательно промыть большим количеством воды. В случае попадания внутрь организма нужно немедленно обратиться к врачу.

Свежесть благодаря таблеткам

Таким образом, решетка с ароматизированными таблетками помогает достаточно просто поддерживать чистоту писсуара, а соответственно, и самого туалета, даже общественного пользования.

Эксклюзивные варианты

Не стоит обходить вниманием и тот факт, что сегодня есть достаточно необычные варианты даже для, казалось бы, столь примитивного элемента, как решетки для писсуаров. Например, в Европе уже давно многие владельцы баров, особенно спортивного направления, решили привлечь к себе клиентов, используя довольно необычный способ: игровую решетку для писсуара.

Бесспорно, футбольные ворота с мячом в писсуаре сморятся достаточно необычно. Фото столь необычных деталей можно легко просмотреть на сайте. Как обещают производители, выгода от приобретения столь необычной детали туалета очевидна:

полный эксклюзив – для России это действительно так. Несмотря на то, что для жителей Европы данный атрибут уже стал делом привычным, и мало кого удивляет, а воспринимается уже как простая обыденность, в России столь уникальное средство появилось совсем недавно, и вполне может придать любому заведению эксклюзивности;

Игровая решетка для писсуара

как показала проведенная статистика, новинка пришлась по душе примерно 80% мужчин, о ней они обязательно рассказывали своим друзьям; производители утверждают, что столь необычная решетка наверняка доставит радость и удивит многих клиентов. Насчет радости – вопрос, конечно, спорный, а вот удивление клиентов наверняка будет обеспечено; чистота туалета. Все-таки, несмотря на свой игровой характер, решетка для писсуара не перестает выполнять свое прямое назначение, и способствует надежной защите сантехники от возникновения засоров, появляющихся из-за попадания бумажных салфеток, пустых сигаретных пачек и окурков; некоторые игровые решетки ароматизированы, и, помимо защиты от засорения, выполняют роль довольно эффективного освежителя воздуха.

Уникальные предложения

Производители эксклюзива явно не намерены останавливаться на достигнутом, и сегодня, помимо футбола, предлагаются решетки для писсуаров «хоккей» и «джекпот». Решетки такого типа абсолютно универсальны, и подойдут к писсуарам любого типа.

Как видно, в настоящее время даже дополнительные и, казалось бы, такие простые атрибуты для сантехники могут не только поддерживать идеальную чистоту в туалете, что наиболее актуально для владельцев общественных учреждений, но и привлекать дополнительных клиентов своим нестандартным и креативным видом.

Ну, а тем, кто имеет писсуар в собственной квартире, тоже можно приобрести эксклюзивный вариант решетки и удивить гостей или друзей. И вполне возможно, что поклонники данных видов спорта действительно придут в полный восторг.

А для того, чтобы сантехника была надежно защищена от образования известкового налета и отложений, стоит использовать решетки для писсуаров вместе с ароматизирующими таблетками. Качественные средства достаточно экономичны и не требуют дополнительного использования освежителей воздуха, надежно поддерживают сантехнику в опрятном состоянии, что наиболее важно для заведений и туалетов общественного пользования.

rss